Samsoni
Количество сообщений : 20 Возраст : 53 Дата регистрации : 2008-08-29
| Тема: Игра со смартфона Пт Авг 29, 2008 6:04 pm | |
| Добрый день. Никто не пробовал запускать Игру со смартфона под Win Mobile 5 ? Я попробовал, да чего-то не логинится. Еду в Питер и хотелось бы контролировать процесс развития.
Samsoni. | |
|
ZuZzzz Admin
Количество сообщений : 80 Дата регистрации : 2008-08-25
| Тема: Re: Игра со смартфона Пт Авг 29, 2008 6:12 pm | |
| Просто напросто по ходу этот смарт не поддерживает все ява скрипты | |
|
Павел
Количество сообщений : 95 Возраст : 48 Географическое положение : Россия, Север, г.Череповец Дата регистрации : 2008-08-27
| Тема: Re: Игра со смартфона Вс Авг 31, 2008 1:16 am | |
| - Samsoni пишет:
- Добрый день.
Никто не пробовал запускать Игру со смартфона под Win Mobile 5 ? Я попробовал, да чего-то не логинится. Еду в Питер и хотелось бы контролировать процесс развития.
Samsoni. У меня на КПК Win Mobile 6, это таже 5, только с дополнениями. Через стандартный IE зашёл без проблем. Скорость загрузки сверх медленная по сравнению с ADSL(250 Kb/c), много графики. Но если пару дней, то можно помучаться. Попробуй покапаться в настройках IE (обязательно проверь вкл. куки) или установи Оперу, однажды мне помогло. Спасибо, что напомнил ввести адрес сайта в мобилу, я тоже через неделю еду в Питер. | |
|
ZuZzzz Admin
Количество сообщений : 80 Дата регистрации : 2008-08-25
| Тема: Re: Игра со смартфона Вс Авг 31, 2008 6:13 pm | |
| Извиняюсь за оффтоп,но чувствую скоро можно будет устраивать сходки в Питере))) | |
|
Samsoni
Количество сообщений : 20 Возраст : 53 Дата регистрации : 2008-08-29
| Тема: Re: Игра со смартфона Пн Сен 01, 2008 6:59 pm | |
| | |
|
Павел
Количество сообщений : 95 Возраст : 48 Географическое положение : Россия, Север, г.Череповец Дата регистрации : 2008-08-27
| Тема: Re: Игра со смартфона Вт Сен 02, 2008 7:56 am | |
| Ещё одна возможная причина: Не хватает ресурсов мобилы, в плане ОЗУ. После того, как я зашол в игру через свой, он 2 дня выдавал: "у вас критически мало осталось памяти". С мобилы удалил всё, что можно: ICQ-все равно не пользуюсь (а надо бы,это дешевле чем писать смс) , какую-то игру, ещё одну версию Оперы и другое барахло. Не помогло. Только сегодня допёрло зайти в браузер и удалить все хранящиеся файлы и ссылки на посещённые страницы. Освободил около 10 метров. | |
|
Павел
| Тема: Re: Игра со смартфона Вт Сен 02, 2008 8:01 am | |
| Если заходить через Оперу, то не должно быть таких проблем. Они прогоняют через свой сервер и сжимают графику под размер твоего экрана: 1. Экономия трафика. 2. Страницы открываются быстрее. | |
|