Павел
Количество сообщений : 95 Возраст : 48 Географическое положение : Россия, Север, г.Череповец Дата регистрации : 2008-08-27
| Тема: Конкурс на лучший герб для альянса Пт Сен 05, 2008 6:43 am | |
| Правила конкурса: 1. Может учавствовать любой, кто зарегистрируется на сайте альянса. 2. Кто в голосовании, среди участников альянса получит больше голосов - может претендовать на денежный приз. 3. Приз будет равен счёту доллорову кошельку альянса на момент окончания голосования. 4. Денежные средства победителю будут выплочены не зависимо от его вероисповидания, рассы, местонахождения и возраста, но чтоб не в ущерб альянсу. 5. Победитель должен сам предоставить казначею: куда, как и в какой валюте перевести (обычно на мобильник). 6. Победителя объявит главный альянса (ZuZzzz), или казначей. 7. Все работы публиковать сдесь или высылать в личку ZuZzzz. | |
|
Samsoni
Количество сообщений : 20 Возраст : 53 Дата регистрации : 2008-08-29
| Тема: Re: Конкурс на лучший герб для альянса Вт Сен 09, 2008 7:33 pm | |
| Всем привет ! Короче, что-то никого нет в этом разделе. Поэтому решил я начать. Может это даст вам новые мысли и идеи. На этом гербе, по моим замыслам, орел символизирует силу, мудрость, власть. В одной лапе он держит кадуцей (знак парламентера) с крыльями связи, венчающих жезл с двумя змеями знания и мудрости (такой жезл был у Меркурия - бога торговцев), в другой лапе орел держит кошелек (у Меркурия тоже бул кошелечек). На щите изображены торговые корабли и два перекрещенных меча - знак военной силы. Только сейчас пришла мысль поверх перекрещенных мечей поместить оливковую ветвь - знак мира. Вместо названия альянса можно разместить девиз (к стати его у нас нет). Плюс нужно выбрать "фирменные цвета альянса". Вообщем это вам идея. Далее дерзайте, равивайте, предлагайте. | |
|
Павел
Количество сообщений : 95 Возраст : 48 Географическое положение : Россия, Север, г.Череповец Дата регистрации : 2008-08-27
| Тема: Re: Конкурс на лучший герб для альянса Ср Сен 10, 2008 4:24 pm | |
| Круто! У меня появились идеи, только ещё не могу правильно оформить. Но по сравнению с твоим шедевром, моё рядом стыдно ставить. | |
|
Samsoni
Количество сообщений : 20 Возраст : 53 Дата регистрации : 2008-08-29
| Тема: Re: Конкурс на лучший герб для альянса Ср Сен 10, 2008 8:03 pm | |
| Перестань ! Я просто взял заготовки в векторной графике и в Corel скомпоновал. А идеи давай продвигай ! Ссылка на сайт с заготовками: http://www.goodclipart.ru/index.php?cat=18&page=1 А есть еще сайт с профессиональными гербами. Может еще какие идеи появятся: http://geraldika.su/sam.html Вот где круто ! | |
|